Цитата:
Сообщение от rew432
Если руки кривые у пользующих то зачем переплачивать? Какой в этом смысл?
|
нНу так ....(ок!согласен! коли так....) нНу так тут считаю надо определять факторы и разделять мух,катлет и пенопласт.(по ситуации)
Да!Заметили верно в том плане,что есть некоторые ДК иль учреждения закупившие дорогое крутое оборудование,но оно не звучит иль не играет вообще по назначению по ряду причин.Ну так кто кому доХтор?!

тАвариСЧ )))))))))))))))) Вы путаетесь в показаниях)))))))))))))
Вы сказали "ТОПОВЫЙ" с каких пор ETX стал топовым???

ETX-ы уже доводилось нормлаьно послушать и сравнить кой с чем... вполне путёвая серия.Сабы "упругие топтуны" ...потом о них,если надо...так вот -
А по поводу моего отношения к фирме(иль того,что я могу чёто продать - кстати не токо фирмУ) и уШ тем более Вашей ерести про мой вокал под плюс(откуда это взято и сказано,что ЗНАЕТЕ - ай-яй-яй))))) как же так самого себя можно))))))) ...так вот при чём тут вообще в теме ЭТО??? и к чему??? Тем более не в попад(!)МИМО!
Извиниться(???) Дык извинитесь(!) чё спрашивать!Ваш ... "момент" ведь...Вам же в плюс! А некоторые из общества в курсе(сами снимали на телефон - и это не та тема между прочим!!! Вы 257 пудов НЕ ПРАВЫ!!!...общество ети его подавай,чтобы тут решало...коль не прав так не прав! и точка!!!Прежде чем ляпнуть чёто надо посмотреть,послушать и подумать...
Цитата:
Сообщение от rew432
Так вот мой самопал в некоторых условиях, а это 80 процентов от имеющихся работ, звучит точно не хуже
|
...как прикажите ориентир держать???)))))))))))))))) на Ваше мнение мол "
не хуже(!)"

Эт можно чётко лоб в лоб при равных выяснить(как я привык это делать иль поработав лучше на том и на другом.И о каком самопале речь конкретно?! Конкретно расскажите как вывод делали?! ( дето послушали просто ...иль лоб в лоб сравнили?! и как было дело? поделитесь(!) или мож работали... я ш не в кипиш дела.Я хочу уточнить,а с Вас надо по каждому посту по фразе вытягивать.
И что за такой чудо самопал Ваш личный поделитесь!
... дорого Вам - понимаю(так как и многим жаба давит(!) Для Вас лично самопил лучше -пожалуйста,но Вы не инстанция и это не вердикт(Ваши слова!) Слышите Вы так - пожалуйста!Ток не надо же формулы выпуливать ...как-то не складно получается.
Ну, а вобщем-с то коль Вы речь вели о том,что сталкивалсиь с ТОПОВЫМ EV и там ничё такого сверхъестественного

и это ОКАЗАЛИСЬ ТОПОВЫЕ ETX

то ... Вам аплодисменты!Не смотря на 45-ю деятельность...

...кстати,так и не понял почему Вы завелись( и чё за неприязнь такая...ладно к фирме(!) а я тут при чём?!)))))))) и тем более мой вокал(по Вашему сочинению под плюс) ?!)))))))))))
По самопилу.... Мастеровый грамотный самопил правильный,как я дал понять приветствуется.НО! правда не может быть панацеей всегда и для всех и на все ситуации.Нравится Вам это или нет эт вопрос номер 16....
Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
и многие люди в возрасте это давно поняли и остальные начинают понимать. Почему иностранный самопил это фИрма, а отечественный это сразу самопил, при этом наш отечественый может легко переигрывать эту импортную фИрму.
|
ой-ой-ёй-ёй!...тут знаете ли...если у нас есть грамотные(и у нас и у вас!) мастера и умелые руки эт не значь Шо мы достигли уровня фирмЫ иль переплюнули

Ориентиром и инстанцией для этого не может быть несколько десятков иль даже сотен людей купивших и опробовавших и сказавших мол - ооО(!) тТа ну наХ... за эту цену это лучшее шШо у меня было))))))))) и т.д. нннННЕ! Ребятки давайте не будем балаган - лимитед устраивать!(я уШ молчу про отечественные бренды которые на фирменных динамиках делают...и др. забугорных комплектующих ...иногда и дерево тоже...) Хорошо Саша выше всё сказал(даже повторил то,что уже много раз тут на форуме давали всем понять и разжёвывали)
...тем более приплетать сюда
Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
Как Путин говорит, мир изменился, сейчас мир уже многополярный а не однополярный, кто это понимает тот будет в выигрыше.
|

поверьте ..нам (народу и простым людям) варяд ли быть в ТОМ САМОМ выигрыше.И это совсем др.история!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65
на фирменных НЕ бюджетных динамиках для Вас ETX топовая линейка?
|
....та тfv уже всё ясно Олег)))))))))))))))))))))))))) на третий раз добились наконец-то чё за топовые EV И это ETX))))))))))))))))) я молчу за ... другие моменты( человек ЗНАЮЩИЙ))))))))))))))))))))