Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 22:46   #194
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от rew432
Если руки кривые у пользующих то зачем переплачивать? Какой в этом смысл?
нНу так ....(ок!согласен! коли так....) нНу так тут считаю надо определять факторы и разделять мух,катлет и пенопласт.(по ситуации)
Да!Заметили верно в том плане,что есть некоторые ДК иль учреждения закупившие дорогое крутое оборудование,но оно не звучит иль не играет вообще по назначению по ряду причин.Ну так кто кому доХтор?!
Цитата:
Сообщение от rew432
Конкретно http://www.electrovoice.com/product.php?id=2594
и http://www.electrovoice.com/product.php?id=2596
Цену вам назвать? Вы я думаю в курсе.
тАвариСЧ )))))))))))))))) Вы путаетесь в показаниях)))))))))))))
Вы сказали "ТОПОВЫЙ" с каких пор ETX стал топовым???
ETX-ы уже доводилось нормлаьно послушать и сравнить кой с чем... вполне путёвая серия.Сабы "упругие топтуны" ...потом о них,если надо...так вот -
А по поводу моего отношения к фирме(иль того,что я могу чёто продать - кстати не токо фирмУ) и уШ тем более Вашей ерести про мой вокал под плюс(откуда это взято и сказано,что ЗНАЕТЕ - ай-яй-яй))))) как же так самого себя можно))))))) ...так вот при чём тут вообще в теме ЭТО??? и к чему??? Тем более не в попад(!)МИМО!
Извиниться(???) Дык извинитесь(!) чё спрашивать!Ваш ... "момент" ведь...Вам же в плюс! А некоторые из общества в курсе(сами снимали на телефон - и это не та тема между прочим!!! Вы 257 пудов НЕ ПРАВЫ!!!...общество ети его подавай,чтобы тут решало...коль не прав так не прав! и точка!!!Прежде чем ляпнуть чёто надо посмотреть,послушать и подумать...
Цитата:
Сообщение от rew432
Так вот мой самопал в некоторых условиях, а это 80 процентов от имеющихся работ, звучит точно не хуже
...как прикажите ориентир держать???)))))))))))))))) на Ваше мнение мол "не хуже(!)" Эт можно чётко лоб в лоб при равных выяснить(как я привык это делать иль поработав лучше на том и на другом.И о каком самопале речь конкретно?! Конкретно расскажите как вывод делали?! ( дето послушали просто ...иль лоб в лоб сравнили?! и как было дело? поделитесь(!) или мож работали... я ш не в кипиш дела.Я хочу уточнить,а с Вас надо по каждому посту по фразе вытягивать. И что за такой чудо самопал Ваш личный поделитесь!
... дорого Вам - понимаю(так как и многим жаба давит(!) Для Вас лично самопил лучше -пожалуйста,но Вы не инстанция и это не вердикт(Ваши слова!) Слышите Вы так - пожалуйста!Ток не надо же формулы выпуливать ...как-то не складно получается.
Ну, а вобщем-с то коль Вы речь вели о том,что сталкивалсиь с ТОПОВЫМ EV и там ничё такого сверхъестественного и это ОКАЗАЛИСЬ ТОПОВЫЕ ETX то ... Вам аплодисменты!Не смотря на 45-ю деятельность... ...кстати,так и не понял почему Вы завелись( и чё за неприязнь такая...ладно к фирме(!) а я тут при чём?!)))))))) и тем более мой вокал(по Вашему сочинению под плюс) ?!)))))))))))
По самопилу.... Мастеровый грамотный самопил правильный,как я дал понять приветствуется.НО! правда не может быть панацеей всегда и для всех и на все ситуации.Нравится Вам это или нет эт вопрос номер 16....

Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
и многие люди в возрасте это давно поняли и остальные начинают понимать. Почему иностранный самопил это фИрма, а отечественный это сразу самопил, при этом наш отечественый может легко переигрывать эту импортную фИрму.
ой-ой-ёй-ёй!...тут знаете ли...если у нас есть грамотные(и у нас и у вас!) мастера и умелые руки эт не значь Шо мы достигли уровня фирмЫ иль переплюнули Ориентиром и инстанцией для этого не может быть несколько десятков иль даже сотен людей купивших и опробовавших и сказавших мол - ооО(!) тТа ну наХ... за эту цену это лучшее шШо у меня было))))))))) и т.д. нннННЕ! Ребятки давайте не будем балаган - лимитед устраивать!(я уШ молчу про отечественные бренды которые на фирменных динамиках делают...и др. забугорных комплектующих ...иногда и дерево тоже...) Хорошо Саша выше всё сказал(даже повторил то,что уже много раз тут на форуме давали всем понять и разжёвывали)
...тем более приплетать сюда
Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
Как Путин говорит, мир изменился, сейчас мир уже многополярный а не однополярный, кто это понимает тот будет в выигрыше.
поверьте ..нам (народу и простым людям) варяд ли быть в ТОМ САМОМ выигрыше.И это совсем др.история!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65
на фирменных НЕ бюджетных динамиках для Вас ETX топовая линейка?
....та тfv уже всё ясно Олег)))))))))))))))))))))))))) на третий раз добились наконец-то чё за топовые EV И это ETX))))))))))))))))) я молчу за ... другие моменты( человек ЗНАЮЩИЙ))))))))))))))))))))
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 01.05.2015 в 23:00 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
alexandergor (02.05.2015), Kestass (03.05.2015), LSS (02.05.2015), Олег 65 (02.05.2015)
Дополнительная информация