Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2015, 14:23   #199
Заблокирован

Вес репутации: 0

Вы сравниваете совершенно несравнимые вещи, есть компоненты, а есть идея и производство, есть куча производителей, изготовляющих высококачественные компоненты и являющиеся профессионалами, и зарубежные производители многие пользуются теми же возможностями, что и мы в России.

Само собой полный цикл производства это круто, но лишь разделение труда является двигателем прогресса.

Я считаю если делать свое, то оно должно быть 100% лучше, чем имеющееся на рынке, но изготавливать например процессоры, которые по параметрам ниже, по стоимости дороже, по функционалу хуже- увы(((

Необходимо тогда уж либо изготавливать совершенно новый тип например излучателей или принципа работы АС, а пока- увы, многие, а в общем то процентов 99 на рынке не способны предложить даже интересного корпуса, все что можно увидеть, это квадратный черный ящик из фанеры с топовой итальянской бошкой страждущей стать круче любого бренда... и именуемой себя хитом года и мощностью 2500кВт., я уж не говорю о конструкции в целом...
Тимофей1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Тимофей1 за это сообщение:
drtosha (02.05.2015), Калина (03.05.2015)
Дополнительная информация