Цитата:
Сообщение от Калина
ну, есть же Parrot, их панели никто не копирует но чё-то, я никогда ни одного их изделия даже по телеку не видел, не говоря уж о концертах....
представьте, как было бы заманчиво приехать на халтурку, достать пару экранов из багажника и звук самого высочайшего качества, практически без искажений обеспечен .....
П.С. где бы ещё такие минуса раздобыть? просто нет такой электроники, которая сможет дать источник такого качества
|
В год московской олимпиады в кафе, где я крутил дискотеку зашел мужчина интеллигентного вида , посмотрел на мои стоящие до потолка порталы и достал из портфеля ("дипломаты" тогда были в жутком дефиците) излучатель диаметром см 20 и такой же высоты. Говорит- зачем такая гора колонок? Я по его просьбе, дал провода с УНЧ, он подключил свой цилиндр, прижал его к витринному стеклу (3х3 м) и заиграла музыка. Работала эта система ессесссно без низов (Герц от 300, как помню), но звучало довольно громко и качественно. Изобретатель сказал, что 4-х таких штук на кафе будет за глаза, осталось мол решить вопрос приклейки тяжелого излучателя к стеклу и удалился совершенствовать изделие . Я так понимаю, что появившиеся гораздо позже бас-шейкеры сделал этот дядя, кардинально поменяв рабочий диапазон своего цилиндра

(в них клеить ничего не надо, а механический крепеж достаточно прочный)