Цитата:
Сообщение от dyssey
Ну,если пару раз увидеть ушлёпанные в сервисе это Ш не вывод ... так то обо всех девайсах можно статистику сложить.Ещё не ясно из чего у Сергея вывод Шо они не надёжные. У Соляника Саши видел ТХ1152 - чувак их вечно палил и не задумывался почему(мол короче плохие и всё!) А оказалось в усилке дело))))))))))))) и он их 4-5 раз примерно продолжал палить)))))))))))
А ещё тот... парень))))))))) с тобой вместе говорит одно потом тут же разворачивается и скажет абсолютно другое.  То говорит мол бабки есть ...могу купить чё захочу(ток типа не охота;не вижу смысла и бла-бла...) а на самом деле очень и очень жаба давит и жадность не даёт.Звука кач-го хочется,но тратиться не хочеЦЦА.Вот моСК парит себе и другим.Хочет отдачи по кач-ву и давке примерно,как от ТТ25 иль Х15+ а заплатить то 900евро то 1000 то 1100 то уже 1300...явно понимает,что не бывает таких топов под описанные задачи+ за такие бабки.
|
Вот мне и интересно чтож там за дело было в усилке. Мне уже тут несколько человек в личку написали что они очень нежные. То драйвер перестал работать, то через неделю динамик, то потом обратно в другой колонке тож самое.
Могу конечно купить и дороже. Но не вижу смысла при нынешнем курсе, и работы то по выездам почти нет. Если б я райдером или прокатом занимался тогда другой вопрос. А так для себя просто хочу нормальные топы за нормальные деньги