Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 05:06   #206
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Тимофей1
Само собой полный цикл производства это круто, но лишь разделение труда является двигателем прогресса.

Я считаю если делать свое, то оно должно быть 100% лучше, чем имеющееся на рынке, но изготавливать например процессоры, которые по параметрам ниже, по стоимости дороже, по функционалу хуже- увы(((
Цитата:
Сообщение от Тимофей1
Необходимо тогда уж либо изготавливать совершенно новый тип например излучателей или принципа работы АС, а пока- увы, многие, а в общем то процентов 99 на рынке не способны предложить даже интересного корпуса, все что можно увидеть, это квадратный черный ящик из фанеры с топовой итальянской бошкой страждущей стать круче любого бренда... и именуемой себя хитом года и мощностью 2500кВт., я уж не говорю о конструкции в целом...
Цитата:
Сообщение от dyssey
З.Ы: всё эт хорошо с гордостью разговоры мол мы сможем и мы можем ...и т.д. но в реале всё не так...

Вы знаете, Вы оба совершенно не правы, я удивлен Тимофей вашим словам, а tolerance audio ? помоему это был очень смелый шаг в производстве алюминиевой акустики- НАЙДИТЕ МНЕ ПРИМЕР ЗАБУГОРНОЙ КОНСТРУКЦИИ ! похожей на оборудование Толеранс аудио? Я слышал пари с Толеранс готовят конструкцию с совершенно иным принципом излучения НЧ, и усилители, так вот я уверен, все у них получится-даже не сомниваюсь...

Вам ли это ни знать, я считаю даже то, что уже коробки не пластмасса или стружка, уже большое достижение, и это не в китае сделано, а у нас в России!

И если Вы считаете, что это ни достижение Тимофей, хреновый Вы представитель(((
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация