Тема: HK Audio L5 115 F
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 11:03   #137
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Шарль Посмотреть сообщение
TX- ы считаю за свою цену - отличный выбор ( гонял их долго и не чего не горело))
Но как пример могу рассказать про точку , куда меня вызывают)) Там три зала и в каждой по аппарату, да и разные музыканты играют постоянно. Так вот когда прихожу и вижу на пульте такую веселую картинку, как высокие на всю, середина на всю, и начинаю понимать, что производитель колонок даже не догадывался в каких условиях его детище будет жить, а вы говорите горят TX-ы, вот такие умники и палят ))
Вот только что с Соляником разговаривал мастером у которого они в ремонте часто бывают
Говорит там РМС чистых 250-300 ват но никак не 500. И усилилитель нужен к ним соответственный по мощности

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin Посмотреть сообщение
Дисей уже написал в своих постах что думает о вас вернитесь и прочитайте.
А насчет трепа, купите уже что нибудь хватит всем выносить голову. Ну вы и чего нибудь не купите даже в ближайшее время потому как у вас денег нет.
Больше чем уверен что в ближайшее время вы напишите что у вас что то случилось и вам понадабились филки на что то другое, срочное.
Не будьте таким самоуверенным.
А дисей тоже еще злится на меня по одной причине, потому что я не дал ему свой радиомикрофон ULX , чтобы мастер его раскрутил и сравнил с каким то другим. Как то мне не очень хочется чтобы в такой микрофон кто то лазил. Хотя я сам мастер и понимаю что можно и навредить тыкнуть щупом не туда и все.
Потом другая стычка у меня с ним была.
Предложил он мне динакорды MX 15 за 900 баксов. Я сказал чтобы тот человек который их продает прислал мне фотки в разобранном виде.
Я как глянул на фото то чуть со стула не упал. Динамики селейшн FTR серия, корпуса без ручек, видимо самопалы под MX сделанные, и фильтра не понятно откуда/
Так что то что он гонит на меня вполне обяснимо и понятно

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 04.05.2015 в 11:15 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума  
Поблагодарили Сергей Кушнир:
Толяша (04.05.2015)
Дополнительная информация