Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 09:42   #176
Пользователь

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от Maestro1956 Посмотреть сообщение
Сейчас опять меня бить будете...У меня теперь корг па500...но вопросов ещё больше стало. Миди файл как загрузить с карты памяти, всю книгу перешерстил, не нашёл. Офигеть! Не работает колесо модуляции, всю книгу перешерстил не нашёл. Пишет опять только с 1 канала, опять нет ответа, получается - чем круче синт, тем больше заморочек. Но чтобы просто не загрузить фанерку или стиль, это уже слишком. Книга на русском языке...и ХЕЛП в клавише русский...а толку ноль!

Добавлено через 2 минуты
Перешить на обновлённую систему-нашёл, перепрошил с 1.10 на 1.19. На заводские настройки сброс нашёл-сделал. А простей

Добавлено через 3 минуты
шие функции не могу найти, хоть лопни. Уже голова трещит, нифига не получается
Может я конечно и припоздал.....но хочется немного "поумничать" тоже .

1) Для загрузки миди-файла в Корг существует кнопка Media , для загрузки миди-файла для работы со стилем (создание\редактирование) есть кнопка Импорт (активна в режиме создания\редактирования стиля)
2) Колесо модуляции (а в Корге вроде джойстик ?????) может не работать по ряду причин.... самая распостраненная , отрывается проводок от контактов . Лечится разборкой корпуса и припаиванием на место.
3) Чтобы писало с того канала с которого надо , существуют настройки (Global/Midi)
4) Книга-книге рознь. Есть Инструкция на 150 страниц.....там ни фига нету.... есть на 500 страниц - там есть что почитать.

Пользую Корг 1,5 года...немного знаю о нем....если есть необходимость , обращайтесь , помогу .
1234.i вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили 1234.i:
Maestro1956 (11.05.2015)
Дополнительная информация