Цитата:
Сообщение от hook07
Леврон при всём к Вам уважении - На днях слушал РЦФ8003, который только достали из упаковки....ВООБЩЕ не впечатлили - если в сравнении с вашим 705 то это громко сказано.
|
я не писал, что я 8003 лоб в лоб сравнивал с моим 705....это было бы жестокое избиение младенца (не буду пояснять какого именно)
Про 8003 наслышал и начитан, что он прям
страшно мощный, что его одного хватает для одной РЦФ 715.....(я думал там прям ВАЩЕ....)
А по факту достали из коробки РЦФ HD-12 и РЦФ 8003 и что я слышу.....
я слышу, что саб уже клипует, а громкость HD-12 (надо признать что крикливые они шопипец, что для улицы самый класс) часа на 2-3...и саба прям с натяжной слышно. это моё ИМХО и мои уши
Мораль такова - для мобильной работы нет понятия идеальное соотношения баса к сателлиту, есть понятие - и так сойдёт! А вот слушали мои сабы с другом, так на 905 громкость выставлена на 12часов-12:30

, на сателлите на 13 часов и вот она гармония звука!!! ИДЕАЛЬНО и с запасом! но в сателлит ещё и орать можно во всё горло - ГОРЬКО!!!!!
на 705 громкость была на 10 часов, на 715 на 13 часов и так же идеально по звучанию) У меня всё)
Жду как меня сейчас смешают с грязью перфекционисты звука
Добавлено через 21 минуту
opritov, да, у меня именно та версия сабов 705, которые 700Вт RMS (хочется верить)
Добавлено через 23 минуты
hook07, при всём к Вам уважении....поймите, я не терминатор и не собираюсь таскать большие гробы в одного (а 99% случаев у меня нет других вариантов). Так вот, не настолько 8003 страшнее моих 905 (если вообще страшней) и 705, чтоб я сказал - перехожу на большой звук 8003