Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
Сензар предоставил палочный комплект. 2-е палки LP46 (4x6"/1,5") 2 сабвуфера SENZAR SB1000
|
удалось вчера послушать этот комплект. Раскрытие по вертикали вч удручает конечно, как я понял именно из за этого комплект поставили перед сценой, получилось, что сабы "дуют" прямо под кресла первого ряда и видимо из за этого "пинок" бочки к центру зала уже не так ощущался (но и формат музыки не особо подразумевал этот самый "пинок"). Имхо мне не хватило верхов (не случайно спросил есть ли в палках вч драйвера). Хочется отметить детальность звука, свойственную палкам (гитары звучали прилично (без гавнапроца), звучание клавиш вообще заставило меня слегка прибалдеть, после смены микрофона хорошо зазвучал и вокал). Из за (непонятной лично для меня) установки аппарата палочный комплект лишился одного из своих главных козырей - равномерности покрытия, звук ощутимо менялся (на пульте в центре зала звучало лучше всего). Еще раз убедился в странности утверждений некоторых персонажей форума, что вокал в палках звучит плохо, петь тяжело и т.п. Студенты вокалисты муз. училища вчера так круто звучали в палки, может просто петь надо уметь, а не принимать "грязный, мутный" звук за обьем и глубину ? Общие впечатления: комплект звучит очень интересно, действительно никаких "криминальных" провалов по частотам не услышал. Раскрытие вч имхо надо что то делать, как сейчас трудно представить как такой комплект можно вывести на лабушную халтуру (палки высоко не поставишь, т.к. в банкетно сидячем положении пропадут вч, поставишь низко - на плясках весь звук закроют *опы танцующих).
з.ы. жалко не удалось послушать коаксиальную восьмерку, что стояла на прострелах, подробно... Вот ее звук мне показался интересным.
з.з.ы. очень порадовало вчера ледяное спокойствие звукарей, уверенно, зная каждый свое дело, без нервов... Так и надо работать, парни кросавчеГи ! Очень жаль, что не смог остаться на концерт, уверен все звучало
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]