Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 14:49   #20
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Я думаю сравнение не совсем подходящее;эт если сказать мол спереди колёса от Жигулей,а сзади от Запорожца (на одном канале 4 Ома а на другом 8 Ом)...да и речь то не в том ПОЕДЕТ или НЕТ(оно то поедет).Будет оно работать или нет.Речь то ни в этом.А как это повлияет на кач-во звука,а
то оно как-то жужжать то будет ...но!это не правильно всё...(перекос по сопроту)
Я то тож с ребятами когда-то подключали на одной стороне 2.66 Ом на второй 4 Ома... на одной 4 и на второй 8...оно то работало...
Если имеется в виду безвыходка и надо отработать...но!если на постоянку и типа по фигу и усилку и на звуке не скажется всё ок то нет.
не, я ж имел в виду-человеку было срочно необходимо отрулить мероприятие, там собственно и вопрос то так и ставился-можно ли отработать в такой конфигурации
по разным нагрузкам на каналы уся-ну например у многих производителей пресеты построены так, что 1 канал уся качает сабы, 2 канал-еще что нибудь, 4-канальные вообще часто в 4 полосы-там помимо того, что нагрузка разная, так еще и спектрально нагружаются по разному
и как то все отлично жужжит)
я к тому, что для уся НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО, что усиливать
главное, чтобы нагрузка не была менее минимально допустимой для каждого канала
ну отдаст он на 8-Омный динамик немного больше, чем на 2 8-Омных в другой колонке, и что?
с точки зрения момента отработать как есть-это вполне нормальный выход из ситуации
dyssey (17.05.2015)
Дополнительная информация