Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 19:11   #20
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от mario80 Посмотреть сообщение
Всем привет !!! После бесшабашной дискотеки сгорели вч драйвера на обоих топах, акустика wharfedale pro evp r215 на канал в номинале 700вт, как я понимаю в бюджетной акустике нет там 700вт)), усилок от Василия 1100 Вт на канал при 4 ом, регулятор на усилке стоял на 3 часа в целях безопасности , но вч всё равно спалились)), Есть несколько вопросов- Где купить эти драйвера?Сколько примерно они стоят?Есть ли смысл ставить драйвера большей мощностью?Можно ли заменить самому?
спасибо !
я ставил в одно местечко эти wharfedale pro evp r215 ....тоже драйвера джедай попалил(как они умудряются?!) поставил туда более мощные драйвера от EVM, пришлось немного подпилять, чтобы втиснуть голову драйвера....стоимость драйверов можно посмотреть на офсайте EVM

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
mario80,
1. Ручку громкости на усилители на всю.
2. Правильно отстроить чувствительность входного канала на микшшере по PFL. Как это делать - читайте в мануале к любому аналоговому микшерному пульту, к примеру к Yamaha MG - серии. Ссылку спросите у Гугла.
3. Громкость регулировать на микшере, не выше 0 дб по шкале на фейдерах.

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЮ ТЕМУ http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=54999
хе-хе...так они ж выставляют фейдер на 0, а потом по ходу регулируют громкость ручкой чувствительности(!!!) я когда такое кино увидел, чуть не офигел

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mario80 Посмотреть сообщение
Для этого и спрашиваю на этом форуме, чтобы ведро твиттеров не закупать), я в нюансах акустики новичёк и делитант, поэтому по немногу собираю информацию и знания чтобы не палить акустику, отсюда хотелось бы знать как эксплуатировать в будущем, чтобы не ремонтироваться)
уважуха

Последний раз редактировалось Калина; 17.05.2015 в 19:17 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация