Цитата:
Сообщение от Калина
нет.
1. выставляете чувствительность входных каналов (TRIM) на минимум.
2. выставляете громкость усила на максимум
3. выставляете фейдера каналов и "мастер" на 0 Дб(это Вы должны считать максимально возможным уровнем)
4. и только после этих манипуляций, начиная с минимума выставляете чувствительность входных каналов (TRIM) на такой уровень, при котором светодиодный индикатор не зашкаливает выше 0 Дб, а также кратковременно помаргивает пик на усилителе
5. убираете чувствительность самую малость
P.S. Трек на котором будете выставлять, выбирайте самый "басовитый".т Это важно.
Добавлено через 5 минут
Если на Вашем пульте нет ручек Hi, Mid, Low,(EQ) то нужно приобрести микшер(он же - пульт), диджейские микшеры очень дороги и зачастую этих денег не стОят, приобретите компактный микшер и будет Вам щастя 
|
Эквалайзер на пульте есть, но он там для сведения треков, находится между вертушками , то есть микшер по середине двухканальный , на каждый канал свой фейдер , так же есть регулятор громкости обоих каналов сразу master volume , есть индикаторы каждого канала и индикатор мастера , в пик я эти индикаторы не уводил, а вот пик усилка как я понял просмотрел (, то есть получается мне надо поставить громкий трек, мастер громкости для обоих каналов поставить на минимум , а фейдера каналов вывести на максимум , затем прибавлять громкость мастера до тех пор чтобы вся индикация была в зеленой зоне, а так же индикация усилка то же не клиповала, других манипуляций пока не вижу ))