Цитата:
Сообщение от ВячеславNSK
fediabelkin,
Как в армии говорят: "Представтесь, как положено!"
Опишите компьютер, операционную систему, через какую звуковую карту выводите звук, нет ли проблем в других аудио программах...
По-больше информации, пожалуйста, тогда и результат будет!
|
Здравствуйте Вячеслав! Проблема у меня такая ,Начну по порядку. Сначала я в Reason 5 я записываю ритм песни, на него накладываю барабаны (ударные) затем я сохраняю в 2-х вариантах с ритмом и без. После в Adobe Audition я вставляю барабаны с ритмом и там пишу уже гитары живые бас и т.д Пишу их с Гитарного комбоусилителя Fender Mustang . затем вставляю просто барабаны без ритма (с ритмом удаляю) С этим минусом я иду в студию там уже пишу голос. Так вот в Adobe Audition СС 2014 я вставляю ритм с ударными (да и просто ритм пробовал) и начинаю писать гитару, аккорды или табы или соло без разницы ... и после записи когда воспроизвожу гитара отстает от ритма записанного в ризе.пробовал просто писать гитары, Пробовал разные варианты. дискредизациия по умолчанию в комбике 44100 и не меняется, в программе настроек снимал ставил галки (эксперементировал) где только можно ... и семплы менял... дрова у фендера свои, ставил и Fender ASIO и ASIO4ALL разных версий и на родных пробовал... все одинаково . Железо мощное ,процессор Intel Core i7-3820 Sandy Bridge-E (3600MHz, LGA2011, L3 10240Kb , Звуковая карта в мамке встроена , мамка ASUS P9X79 PRO P.S. в Adobe Audition 3.0 пишу минусы с 2012 года проблем не было (настроить знаю как) правда пишу на другом компе ,но он более слабый... я уже думаю может косяк в том что подключено через HDMI к телевизору??? и звук с телека идет.!?

вообщем если проблема понятно попробуйте разобраться вместе со мной Спасибо!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ВячеславNSK
fediabelkin,
Как в армии говорят: "Представтесь, как положено!"
Опишите компьютер, операционную систему, через какую звуковую карту выводите звук, нет ли проблем в других аудио программах...
По-больше информации, пожалуйста, тогда и результат будет!
|
да забыл написать ОС Windows8, на других не пробовал записываться есть проги Sound Forge Pro 10 и Cubase 5 но я не знаю как на них писать гитару (особо не заморачивался с ними за не надобностью , устраивало Adobe Audition 3.0 все просто и понятно было) с другими программами проблем со звуком не возникало. Еще с комбиком давали 2 проги Ableton Live 8 они работают без проблем на другом компе ( там стоит ОС Windows 7) попробую их поставить. Вообщем буду эксперементировать , результат сообщу.