Для меня компрессор, параметрика и цена все решили, это были три аргумента в пользу ямахи... Остальными плюшками - подключение iPhone или iPad для воспроизведения или тонкой настройки процессоров, Ducker, Leveller - не пользуюсь. Если бы был компрессор в дине (даже без параметрики), взял бы дина. Хотя, если хорошие микрофоны, можно и обойтись без компрессора. И помните о том, что ямаха недавно появилась такая, а динакорд в этом плане - почти что стандарт...
Есть у нас ресторан в Питере - "ТаймАут". Там микшер и колонки "Dynacord". Колонки какие-то, больше похожие на квадратные. Ну и звук хороший, естественно. Мне понравилось, как один музыкант знакомый сказал - "Там аппарат старообрядческий!":)
Но повторюсь, я лично выбрал Ямаху и пока не жалею. Да, нет шторок на фейдерах, да, крутилки как будто пластмассовые и ходят легко, но мне пока нравится (тьфу три раза через левое плечо). Единственный минус - габариты большеваты, на мой взгляд...
Ну и Динакорд все равно больше известен среди музыкантов. Когда знакомым говорю про Ямаху, удивляются, почему не взял Динакорд. Устал объяснять уже...
|