Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 17:02   #2
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Фейдер у диджея в момент воспроизведения трека на всю должен стоять регуляторы эквалайзера в ноль. Трим как раз и задает уровень сигнала. На дж пультах трим или геин немного другую функцию выполняют чем на обычных пультах, так же как и геин у гитариста свою специфику имеет.
.
глупость возводить в статус нормы - стандартная практика диджеев

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от mario80 Посмотреть сообщение
Играю с флешки , треки прогоняются через рекордбокс - битрейт везде одинаКов 320кбс, акустику спалил сам на куражах добавляя на мастере)
)
причем здесь битрейд?....
ёпть....Марио, Вас направили в школу звука....почитайте хоть немного, хотя бы основные принципы усвойте

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Значит аппарат у Вас заведомо слабый для таких дел.
та вам какой ни дай - любой спалите с такими "особенностями работы"....
вот странное дело: вживую ещё не видел НИ ОДНОГО диджея, который бы не спалил ни одной АС....
как-то приехал в кабак один такой специалист, я побоялся оставлять наедине с Мартином и точно! 4 кВт первоклассного звука ему было мало в зале 300 квадратов! всё время лез чего-нибудь покрутить в моём пульте....говорит - "на пищалки громкость прибавь" пока не вывел меня из себя, говорю - в зал выйди, тупорез! ты за колонками стоишь!....думаете, он что-нибудь понял? так я и простоял всю ночь возле того дуба....

Последний раз редактировалось Калина; 19.05.2015 в 17:33 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация