Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 20:00   #12
Заблокирован

Вес репутации: 0

Парни, я без наезда... но каждый сам решает, работать ему в таком заведении или нет, ведь каждый раз работая без земли, он рискует как минимум потерять свой аппарат -любой...

Опасно dyssey, в любом случае всегда опасно, импульсники и земля -это одно из основ, знаю я это, потому как Ди джей, профессионально, и много про это читал, что то почерпнул и подтвердил на лекциях в Толеранс.

Слышали шум от Ноута когда хреновый Бп и втыкаете его в общую сеть где есть земля, слышали фон? как Вы думаете откуда он? это срач импульсника, который он сливает в землю.., как минимум одна из причин, чтоб пользоваться землей, то что мало заведений с грамотной проводкой и отвветственными электриками это да увы(((( даже там, где есть земля, ее такое количество вариантов реализации, что порой и ее наличие от проблемы не избавит, но явно обезопасит.

Я не верю... при всем уважении к Толеранс Аудио-не верю, что возможно сделать аппарат с ипульсником- работающий без земли, ведь при отгорании "0" и совпадении с аварией проводки, конфуз неизбежен, она же дублирует этот ноль, или это ни так? подскажите- буду рад услышать мнения ))
Тимофей1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Тимофей1 за это сообщение:
drtosha (19.05.2015), Леврон (19.05.2015)
Дополнительная информация