Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 13:06   #293
Местный

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от Sharik Посмотреть сообщение
удалось вчера послушать этот комплект. Раскрытие по вертикали вч удручает конечно, как я понял именно из за этого комплект поставили перед сценой, получилось, что сабы "дуют" прямо под кресла первого ряда и видимо из за этого "пинок" бочки к центру зала уже не так ощущался (но и формат музыки не особо подразумевал этот самый "пинок"). Имхо мне не хватило верхов (не случайно спросил есть ли в палках вч драйвера)... Раскрытие вч имхо надо что то делать, как сейчас трудно представить как такой комплект можно вывести на лабушную халтуру (палки высоко не поставишь, т.к. в банкетно сидячем положении пропадут вч, поставишь низко - на плясках весь звук закроют *опы танцующих).
з.ы. жалко не удалось послушать коаксиальную восьмерку, что стояла на прострелах, подробно... Вот ее звук мне показался интересным.
:
Сергей, для лабушных халтур у нас есть другие комплекты. Этот комплект для других задач. Во-первых, саб не маленький. Во-вторых, колонка с 15 гр. раскрытием по вертикали рассчитана для стыковки двух кабинетов, где верх раскроется на 30 гр. Изначально задумка была такова. Либо ставить 1 кабинет с наклонным механизмом.
По поводу сабов перед сценой: я этот зал знаю хорошо. Все попытки ставить сабы на сцену приводили к "загуживанию" зала. Дело в том, что некоторое время назад там была реконструкция и "умные" строители вычистили пространство под сценой. В этом зале сабы в идеале нужно подвешивать.
VVAzarov вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили VVAzarov:
Sharik (22.05.2015)
Дополнительная информация