Цитата:
Сообщение от mario80
А по оффтопу я не понимаю о чём вы спорите , у звукачей более тонкая техническая работа, у DJ создать атмосферу зажечь толпу, но я как dj хочу знать те нюансы которые мне пригодятся , я не хочу углубляться в ачх ,обработку и другие углубленные настройки звука, которые допустим важны при акустическому концерте с множеством инструментов и вокальных партий, но меры предосторожности должны быть)
|
если будете работать со своим аппаратом(а не зажигать на чужом), то углубляться в тонкости придётся.....цербер рядом стоять не будет, придётся самому расплачиваться за незнание
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mario80
Я так понимаю фильтр находиться Где разъемы спиконы , как узнать сгорел он или нет, и второй момент, если я неправильно определю работоспособность фильтра и подключу новые драйвера,при неисправности фильтре ?
|
пусть этим делом займётся специалист, а то драйверов не напасётесь
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Сорри заранее, но неграмотность не видеть разницу между диджей пультом и обычным микшером. .
|
чтобы положить конец обидам и оскорблениям, просто дайте ссыль на мануал к DJ-микшеру, где русским по белому будет сказано что канальные фейдера должны стоять до упора, а чуйкой нужно пользоваться, как громкостью...вот и все дела...