Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 17:28   #297
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Тимофей1
Ну это само собой от одной розетки, это железное правило
Не всегда помогает))) На новогоднюю ночь работал в санатории. Было продано 250 билетов. Зал большой, просторный, но сложной конфигурации. Но не об этом. Захотелось мне проектор повешать. Экран есть 3 на 4. всё отлично, даже розетка в предполагаемом месте крепления проектора есть. Ну полез я на шаткую пятиметровую лестницу с этим проектором. Потолки высоченные. Пока лез раз двадцать сомневался в идее повесить проектор))) Повесил. Провод VGA провел аккуратно к ноуту. Всё подключил, но такой страшенный фон пошел на вход микшера. Пока разобрался че почем - отказала звуковуха. оказалось, что на разных фазах сидел проектор и звук. и по проводу VGA пошла наводка. Меня потом ещё током немного тряхнуло))) звуковуха после перезагрузки включилась, но на самом мероприятии, в самый разгар - тишина))) ноут повис. В общем пришлось выбросить звуковую карту))) Фик знает как оно связано было, но я потом обдумав всё пришел к выводу, что всё же это из за фазовых сдвигов))) Слава богу звуковая недорогая была. Беренгер, что в комплекте с пультом когдато шла. Кстати хорошая карта. Я, когда она приказала долго жить, достал на всякий случай припасенный провод миниджек и воткнулся во встроенную. Задница полная. ))) смешно подумать что когда то я работал без звуковой. Кстати, заметил, если в работе есть диммеры, то их лучше питать от другой фазы. Дают жуткую наводку за звук при плавном изменении силы света. Но кто сейчас с ними работает?)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dron73
Бюджет до 40000
на эти деньги можно купить только одну колонку)))

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Тимофей1
А я считаю безответственным такой подход, и равнозначным, что вождение в пьяном виде, фактически Вы можете стать причиной пожара и жертв людей, и не хозяин виноват, а Вы... знаете почему, потому что свадьба согласовывается как минимум за пару недель, в крайнем случае за три четыре дня, поверьте, это достаточно, чтобы огласить свои требования по электропитанию, безопасности и принять меры, в крайнем случае отказаться...
Тимофей, да бог с вами))) У меня заказы на свадьбы и за 3-5 месяцев есть. Но никогда я не выдвигал требования по электрооборудованию. Да и не надо мне это. Если я буду ещё и райдер клиентам навязывать, или отказываться то дома караоке петь буду. Меня приглашают в разные залы, в разные столовки. Именно эта была за 150 км от моего дома. Я там был первый раз и мне всё равно как там и че. Я хозяину сказал об этих проблемах, а дальше его дело. Он и сам всё знал. у него все динамики и усилители позже сгорели. И не смешно это совсем. Я то в чем виноват? Меня приглашают порой в такие гадюшники))) А этот ресторанчик сам по себе ниче так))) если не считать сэкономленных денег на электрике))) Вот кстати тот вечер и та кафешка))) [IMG][img]http://*********org/7284865m.jpg[/img][/IMG]

Последний раз редактировалось saxoboy; 20.05.2015 в 17:52 Причина: Добавлено сообщение
saxoboy вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили saxoboy:
Леврон (20.05.2015)
Дополнительная информация