Цитата:
Сообщение от Вячеслав22
А что Синх 365-й продал? Не нравился больше? Как Шур в сравнении?
|
Синх очень хороший микрофон.Но,понадобилось 6 лет,чтоб понять,что конденсаторные микрофоны для тех,кто работает на стационарной точке-например в кабаке.ПРосто не представляется возможность настроить его в течении дня.Как цифровой фотоаппарат с полнокадровой матрицей-чуть повернул-уже другая температура.И я бы поспорил еще с теми,кто утверждает что в кандер легче петь.Все наоборот.Нужно постоянно следить,контролировать свое пение.Да,если ты поешь на концерте-две,три песни-это хорошо.Но в нашей работе,где нужно петь разноплановые песни-этот контроль начинает напрягать.Да,на следующий день ты ты не хрюкаешь как после динамического-но ведь это не проблема.Короче,решил продать его-пока не поздно-))).Забрали за 400 евро.Очень доволен-)))).Что касается Шуров.Попробовал GLX-не мое.Тянет на свои деньги.А вот когда попробовал QLX c бетой 58-тут я все понял.Низа остались на том же уровное что и у кандера,но давление,пробиваемость минуса-на высшем уровне.То есть, как бы минус не шел впереди,все равно голос слышно очень хорошо.А значит настраивать стало намного проще.Отпала надобность возить с собой мониторы.Есть время следить за светом и дымом-а у меня этого добра очень много.ИМХО.