Цитата:
Сообщение от ynblpb
Спасибо! И оба с крашенной резьбой и даже отверстие есть в более старом.) А везде об этом пишут, как о признаке подделки.) Мой похож на Ваш более новый. Вот ещё фотки:
говорят, что в надписи SM58 у буквы "М" грани должны быть прямые, а у нас наклонные. Непонятно, кому верить)). Периодически гложат сомнения всё-таки.)
|
Новый когда купил, и сравнил со старым - старый прозрачнее звучал..НО при смене поролона всё уровнялось... на старом поролон посыпался с годами прозрачнее стал звучать
не знаю, может и в A&Trade левый продали... но по звуку они не особо отличались, правда трэйдовский теперь не работает, пока не скрутишь сетку и не прижмёшь голову чуток... новые матовые SM58 как пошли, года с 91-92-го, я как раз брату покупал, рядом и блестящие с серебрённой сеткой ещё в остатке были, сетка даже как-будто больше чуток, всё время что-то меняется в них.. от подделок защита.
не думаю, что мой первый SM58 левый, тогда наверно в Москве левых ещё и не было! лет 25 в него дул!
Beta 58a мексы по коробке, тоже с 2-мя дырками, больше года, как попёрли в музторге, а я брал ещё с 3-мя
думаю, эффективнее всего, взять где-то левый 58 и сравнить
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 21.05.2015 в 13:45
|