Такс, что тут у нас...
Все что тут написано это мое ИМХО
Понятно, приампом голос разгоняете, ну плюс там еще и компрессор в него встроен, в принципе норм, некоторые даже на концерты его тащют и требуют подключить в цифровой пульт...

Бюджет у вас ровно на 1 колонку новую, ну возможно местные продавцы смогут в 100к 2шт уложить по нынешнему курсу. Из этих 4-х слышал электровойс, жабу и 715-тую рцфку. (Динакорд на тесте слушал, но что-то в памяти не запала, значит не впечатлила) По звуку, именно по общему звучанию понравились EV(на них работал и даже на концерт ставили в ДК на 450 мест, подпирая каждую двумя сабвуферами на сторону) и RCF. Но так, как вам играть еще небольшие концертики, то я думаю, в вашем случае RCF будет предпочтительней, есть запас по мощности, лишним он не бывает. Жаба тоже громкая, капец какая громкая, но громкость грязная, возможно портальным эквалайзером и можно вырулить, но не знаю... не нравится их звук
А со временем и пультик замените, на что-то типа PreSonus StudioLive 16.4.2 или аналогичные цифровые и тогда от "шаманского" прибора можно будет отказаться и зазвучит все гораздо прозрачнее и лучше. У них (цифровиков) на каждый канал и гейтер есть и компрессор и полная параметрика 3-4-х канальная с фильтром высоких частот. Ну и сами пред-усилители тоже на уровне