Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 11:18   #18
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Sharik
вот человек, который торгует подобным пишет, если уж мне, как пользователю данного девайса (не просто "раз разбирал") не верите
)))))))) Ребят!А в чём кипиш)))))))))))) в любом бренде завод производитель за собой оставляет право ставить туда то,что считает нужным БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ(!) при УСЛОВИИ,что параметры (мощ-ть,давление ...) остаются теми же.В старых версиях до 2008-2009 года если не ошибаюсь,когда ещё америкосы были(и возможно первые немцы) могли ставить конечно на литой и потом уже сколько лет на штамповке последние.Да!Хотелось бы на литой раме.Но!это ни есть что-то нечто ужасное...множество моделей разных брендов на штамповке звучат не дурно очень,некоторые не очень или др. вообще гавняно... штамп какой-либо тут наклеить не получится.ТХ среднебюджетный класс.Кто хочет большего(отдачи,кач-ва и т.д.) надо увеличить бюджет.Либо смотреть в сторону ещё самопилов,но ...это уже совсем др. история(какие?на чём под что...под какое усиление+проц. вес,цена и т.д.)
...
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Для своей цены размера и веса
Саша,ну а вес то у 18"-го саба в 33-34кг. чем-то плох?))))))))))))))))))
Тут ребят бессмысленный спор.Ибо у каждого своя планка.Меня например,тоже не устроили бы 1181 поскольку знаю уже давно гораздо лучшее и подороже...и zx4 давным-давно меня не устраивают(да чё там zx5 пассив.точно и Sb122 Sx300 не устраивают ....даже D15-3 не ах скажем;хотя топы хорошие...) Yamaha что DXR что DSR - НЕ УСТРАИВАЕТ меня ТАКОЙ саунд!
EV - ZLX ELX TX ZX(в фулрейндж точно!) RCF art-ы ФСЕ(!) не устраивают!В JBL сегодняшнем(!) всё,что ДО серии SRX мягко говоря НЕ УСТРАИВАЕТ! и ...далее можно ещё перечислить. нНо!Это Ш не значь,что из этого всего надо сделать вывод,что это всё Г..... !!!Или если я скажу,что всё,что выше описанное не стоит своих денег.Это снова куча флудильных постов о ценообразовании и о своей личной калькуляции в стиле(ЭТО звучит на 150долл. хуже а это 275евро лучше это хохма,а не калькуляция!) Вот такую цену запердолили и .... хоШ бери Хош не бери!
ТХ-ы родные сабы под zx4 тут уШ не попрёшь... др.момент
Цитата:
Сообщение от Sharik
одним кроссом этот саб точно не "нарулить"... там проц нужен
вот тут момент
Цитата:
Сообщение от Игормон
кросс dbx 234xl
Тут поддержу.Проц. бы надо...ну в идеале то родной(ибо кач-во будет получше...чем Гарман уШ точняк...Гарман dbx зарежет кач-во проверено!)ну и есть родные пресеты и вообще удобно рулить и отстраивать(по USB) Ну,а если нет то др. проц.какой-то ну Бог с ним та же РА-шка...
Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
8-мь таких саббов надо... Чтобы слышно было нормально.
Кому??? и ГДЕ???
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
купил 3 шт, что б большие залы катать, а поставил в аренду в маленький бар. Ибо даже 3 шт в большой зале не слышно. Усь 1212 проц родной.
...не понял!Так какие 3шт. сабы(?) с Q1212 и с родным процом.?!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Толяша (27.05.2015)
Дополнительная информация