Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от TSGroup
Возможно, Вам неизвестно, что TourX - бюджетная серия у EV
|
Возможно Вы первый раз читаете моё сообщение и не видели сколько раз я сам об этом упоминал.СРЕДНЕбюджетный класс(можете его бюджеткой назвать не вопрос...) нНО! начинать полемику о том,что МАГ лучше ..ит.д. когда у топик-стартера изначально топы EV zx4 ...
Цитата:
Сообщение от TSGroup
ориентирован на деревенскую дискотеку, звучит и выглядит соответственно .
|
ай-яй-яй-яй-яй! А скоко раз на практике в прокате было этого ....Г... и всё в поряде звучало(отстроено всё без вопросов!) Заканчивайте лить воду - не солидно!... не нравится!Ваше личное дело...(считаете лучше МАГ - было бы странно,если бы представитель МАГа сказал бы обратное или предложил не МАГ,а что-то другое!) И даже не предложил конкретную модель(!) а тупо ...МАГ лучше
Цитата:
Сообщение от TSGroup
То, что MAG в прямом сравнении легко "делает" сабы Dynacord
|
Возьмите Сергея КУШНИРА к себе у Вас дела пойдут думаю лучше - он за МАГ порвёт всех и вся)))))))))))))))
 нНикакой конкретики!МАГ рвёт Dynacord и EV и ФСЁ!  ...ни модели,ни как и что и подробности... вот это всё звучит -  !!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TSGroup
как и появившийся на пару лет позже Corus Evolution у Dynacord). Собирается в Китае, ориентирован на деревенскую дискотеку, звучит и выглядит соответственно  .
|
...
Цитата:
Сообщение от TSGroup
Dynacord C 15.2 - звучит хорошо
Цитата:
Сообщение от TSGroup
выглядит прилично
|
|
...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 27.05.2015 в 11:51
Причина: Добавлено сообщение
|