Цитата:
Сообщение от papacios
TSGroup,
A F12 это что? В смысле,что за колонка?
|
http://magaudio.biz/index.php/ru/pro...-top/item/f-12
Розничная цена в России - $832, активная версия - $1168, чехол на любую версию в розницу - $50 за шт. Пассив можно в Москве послушать. И своими ушами сравнить с Dynacord VL 122 или с другими колонками на 12-шке, которые пока что тоже "отдыхают" у нас в шоу-руме :-)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Ну это не секрет
а прежде чем покупать, конечно дины хочется знать и пробить их по всем параметрам  да только не торопятся МНОГИЕ производители к прозрачности такой
что переоценена -  как и всё сегодня... теперь и хлам денег стоит
Вообще, там где все комплектующие уже  это топовые линейки - самые дорогие, и это логично
|
Какая у Dynacord топовая линейка? После снятия Мадраса с производства топовая - это как раз VariLine, ну ещё Vertical Array. Так что, со всем респектом - Вы счастливый обладатель систем из топовой линейки Dynacord, да и всё остальное очень прилично у Вас :-)
Cobra вообще нельзя рассматривать, разве что вторую, да и то под определенные задачи и бюджет. Но в целом эта линейка морально окончательно устарела лет 5-10 назад, есть масса более компактных решений такой же мощности и с лучшим звуком от разных производителей за +- ту же цену.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
Оказывается, если говорить о качестве звука то ЭТО МАГ!
Вы сильно путаетесь то в девайсах,то сабы с топами,то где что производится... то 15-й Хорус саб лучше ТХ1181(это НЕ ТАК на самом деле!) МАГов и ПАРКов наелись тут в Украине по месту музыканты(нормальные ценящие хороший саунд) до тошнотиков;-)
Ну ладно... короче,говоря
Поэтому я нанпример,не имею МАГ а в арсенале за последнее время в основном EV Dynacord Martin VERSE(инога проходящие не будем считать...)
З.Ы: у МАГа ( как я и писал во многих постах уже появились нормальные АС по соотношению цена-кач-во активы К и "ВЕРА" хоть и дорогая как для МАГа... ну молодцы...массивы с 10"-ми тож не плохо(относительно) Могу ещё добавить (это из прямого сравнения ) что МАГ во многом стал интереснее ПАРКа... нНО!не надо пытаться ...."тянуть штаны выше пупа" - либо яйца луснут - либо гтаны треснут!
|
Я не сильно путаюсь, то что сабы одной серии перепутались с топами - это не криминал, с учетом того, что я не занимаюсь динакордом уже год. Воистину, нет пророка в своем отечестве - как у нас народ считает Протон бюджетным аппаратом (по возможностям), так и у вас MAG считают непонятно за что. Сами маговцы не рады, никак не могут отделаться от своей "темной" репутации, заработанной раньше. Но прогресс не останавливается, сейчас все инженеры могут стать (и многие стали) частью международного технического сообщества, обмениваться знаниями и опытом, получить доступ к технической библиотеке тех же европейцев и американцев. А яйца только закаляЙУЦА - заходите ещё через год, думаю, Вы будете приятно удивлены. Из новых разработок рекомендую у MAG послушать VERA II и Fly 6 - думаю, они приятно удивят не только ценой