Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2015, 15:34   #8
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
О ЛМ и говорить смешно тут картина у человека со старта ясна - надо два путёвых саба и топа АКТВНЫХ.
это подмечено в точку.

Цитата:
Сообщение от dyssey
Отойдите от этих штампов: "12"-ка для голоса лучше а 15-ка..." Смотря какие 12"-ки и 15-ки(!) Поверьте я то работал на разных комплектах Верс и сериях и с 12-ми топами и с 15-ми (с разными сабами ) Там всё правильно и хорошо звучит И дай Боже таких 15-шек всем...Др.дело где и за сколько брать.Тут прикидывайте сами.Но! От артов по любому отходить... как понял Вам светит,если сугубо из RCF то 4Pro...ещё как говорил обратите внимание на EV ETX.
допустим мне от штампов отойти легко...но есть здесь люди которые Версом занимаются?,чтобы понять порядок цен.

Посмотрел и почитал про EV ETX - очень тоже хороший вариант, но тот же вопрос как и с Версом.

Цитата:
Сообщение от moosoolsa Посмотреть сообщение
Да. Можете сами проверить по возможности и если есть желание. Будут вопросы пишите.
да,хотелось бы,чтобы реально кто-то сравнил эти варианты...

Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега Посмотреть сообщение
У звучка сейчас заказать сложно, не успевают делать.
тут вариант изготовления на заказ я и не рассматривал,потому как тут надо заказывать,а по готовности заниматься продажей комплекта...
а много работы - это хорошо,молодцы

Цитата:
Сообщение от Terminal Sound
Можете сразу работать "с колес". Единственное что, не уверен, что все это влезет на эти самые колеса - нужно просчитывать
уверен,что не влезет,масштабы у нас не те...а так выглядит интересно.
Jeko вне форума  
Поблагодарили Jeko:
Kestass (30.05.2015)
Дополнительная информация