Цитата:
Сообщение от dyssey
О ЛМ и говорить смешно тут картина у человека со старта ясна - надо два путёвых саба и топа АКТВНЫХ.
|
это подмечено в точку.
Цитата:
Сообщение от dyssey
Отойдите от этих штампов: "12"-ка для голоса лучше а 15-ка..." Смотря какие 12"-ки и 15-ки(!) Поверьте я то работал на разных комплектах Верс и сериях и с 12-ми топами и с 15-ми (с разными сабами ) Там всё правильно и хорошо звучит И дай Боже таких 15-шек всем...Др.дело где и за сколько брать.Тут прикидывайте сами.Но! От артов по любому отходить... как понял Вам светит,если сугубо из RCF то 4Pro...ещё как говорил обратите внимание на EV ETX.
|
допустим мне от штампов отойти легко...но есть здесь люди которые Версом занимаются?,чтобы понять порядок цен.
Посмотрел и почитал про EV ETX - очень тоже хороший вариант, но тот же вопрос как и с Версом.
Цитата:
Сообщение от moosoolsa
Да. Можете сами проверить по возможности и если есть желание. Будут вопросы пишите.
|
да,хотелось бы,чтобы реально кто-то сравнил эти варианты...
Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
У звучка сейчас заказать сложно, не успевают делать.
|
тут вариант изготовления на заказ я и не рассматривал,потому как тут надо заказывать,а по готовности заниматься продажей комплекта...
а много работы - это хорошо,молодцы
Цитата:
Сообщение от Terminal Sound
Можете сразу работать "с колес". Единственное что, не уверен, что все это влезет на эти самые колеса - нужно просчитывать
|
уверен,что не влезет,масштабы у нас не те...а так выглядит интересно.