Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2015, 18:09   #166
Местный

Вес репутации: 14

abrosim,
в плане самооценки - да, бывает и противно работать с кем попало, но заранее обговоренный гонорар успокаивает. если люди экономят на ведущих - это не всегда компания быдло-гопников, есть и солидные компании. Иногда приходилось работать и с якобы ведущими со стажем и краснеть про себя за них, но мне по большому счету это по барабану - отработал, получил деньги, забыл... Кстати большинство гостей тоже не дураки и видят как работает ведущая(ий) и как и что ставит диджей. По последующим отзывам и обсуждениям слышу, например: "ведущая не понравилась, конкурсы заезженные, слишком все официально, но музыка всем понравилась и натанцевались от души..."
Поэтому, за годы, уже есть свой круг людей, который на свои торжества пригласят в качестве диджея только меня, и пусть мне опять придется работать с новой ведущей - ничего страшного. В"job"ывай, пока есть возможность!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vlad-Style вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили Vlad-Style за это сообщение:
Asatori (31.05.2015), xaltu (30.05.2015), Александр XI (31.05.2015), Древнейший (31.05.2015), Саныч43rus (15.06.2015), СЭР ДЖОН (31.05.2015)
Дополнительная информация