Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2015, 19:29   #11
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Note Sound
к Серёгиным высказываниям надо относится с юмором-иначе-разрыв мозга
Понял! Учту на будущее....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Калина
сх300 на мой взгляд крикливые
Вот,вот...О чем я сразу и подумал...я не слышал эту связку,но по идее сх300 перекричит SB-122 если не принять радикальных мер....

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Работал на таком комплекте, только сабы были ев 122 вроде, те что в пластике. Акустическую музыку озвучивал 2 -3 гитары, вокал, плюс перкуссия. Сразу скажу по громкости не разгоняли, звук в общем хороший, но сложилось впечатление что не достаточно дальнобойные они, хотя может это помещение так влияло. Высокие частоты быстро терялись. В 2-3,метрах хорошо было, а вот 6-8 глуховато не много.
У меня знакомый(Тоже Лабух-Конструктор...) Уже долгое время работает с этим комплектом ZXA1-
ZXA1-Sub
и менять,по его словам даже не собираеться,все нравиться...хотя Бабоса хватает... Прикрутил колесики на Сабы,Спросил зачем? они и так легкие..... Он говорит что ложит кусок ДСП на Саб и использует их в качестве тележки для перевозки аппарата,короче кто на что горазд....
SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led
И конечно настроение!

.................................................. .................................................

Последний раз редактировалось Willy; 30.05.2015 в 19:56 Причина: Добавлено сообщение
Willy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Willy за это сообщение:
Romnad (30.05.2015), СергейБеспалов (31.05.2015)
Дополнительная информация