Цитата:
Сообщение от Калина
ведущий узнаёт, когда подают и строит свою работу в зависимости от этого...
есть и так называемые наемные "устроители праздника", только их сильно не жалуют хозяева заведений...многим хозяевам не нравится, когда в их работу лезут посторонние и, частенько с фантастическими требованиями, посторонние люди
была у нас один раз такая "устроительница"... требовала 10 официантов(6 девочек + 4 мальчика) на свадьбу 60 чел, хотела, чтобы было фирменное блюдо было и выносил его шеф-повар(обязательно парень с хорошей фигурой ), чтобы все были в белых перчатках, сменили занавески и украсили зал по её указаниям...вощим, директор позвонил заказчикам и отказался от свадьбы.....отказались от этой полоумной, но память о ней жива в наших сердцах   
все ж у нас не Москва, а Сальск
|
Не,ну мне кажеться всё(любой каприз)возможно от толщины и количества пачек.
Ну,вот меня однажды 1 января заказали в костюме деда Мороза поздравлять дорогих гостей в......баню!!!

И это были постоянные и хорошо оплачиваемые заказчики,а то бы и не поехал.
Но когда я увидел сумму которую(абсолютно честно,в дикой жаре и влажности)заработал за полчаса,то настроение значительно улучшилось

Несмотря на то,что до машины идти было метров 100 в абсолютно мокром дедовском костюме.
Работа у нас такая.За деньги людям радость дарить.
Хотя чего то вспомнилось,как в кабаке,после прощанья-пожеланья спокойной ночи,подождав когда смотаються микрофоны и прочие клавиши,из компании смуглолицих товарисчей прибежал гонец и чуть ли не в лицо начал бросать купюры одну за одной с приказанием:-давай 'доля воровская'
Объяснения,что я закончил работу,и по второму кругу не подключаюсь

-не воспринимались.Говорю:ничего не будет,нагнись и подыми деньги,пока тётя Нина(уборщица)не подмела,и отвалил

Джигит долгое время не знал что делать,пока администратор не собрал купюры(разделив поровну

)и не отнёс гордому

Хотя если бы попросили (вежливо)продолжить,то какая проблема
Добавлено через 10 минут
Исчо продолжу мысль

Здаёться мне,что чего то в нашем 'протоптоном'бизнесе должно поменяться.
У нас заведения пустые,работы мало,и разная хрень кнопочная здорово активировалась.
И главное-пипл хавает.
Занесло однажды в заведение,где пьяная кнопочница с криками :-'давай веселей,выше руки' подкрикивала Королёву под 'поезд чух чух'и пьяное быдло плясало невсебя.Грусно.