Цитата:
Сообщение от Калина
дирехтору кабака пох какие пачки отвалили заказчики "устроительнице". У нас просто НЕГДЕ нанять опытных официантов на один раз. Какие есть - такими и пользуйтесь и их всего 4-5, все занавески он тоже менять не будет и не позволит сделать это заказчикам, кто потом будет на место вешать старые? Клоунада с эффектным выходом шеф-повара тоже никому из персонала не нужна, заплатили не им, а какой-то тётке....поварам времени не хватает на свою работу
Добавлено через 5 минут
от руководства кабака всё зависит...к сожалению 
а они щас "прогрессивные"....опускают стабильные, хорошие заведения в два счёта....зато пивняк колбасится....да уж...грустно
|
Калина

У нас нет таких заказчиц,а если бы появились,то были бы посланы всем обслуживающим персоналом.
Я имею ввиду некоторые сложности и затруднения для персонала,ввиде доплаты.Ну например видео уговорило на танец молодых,на полу ввиде сердца расставить свечи,на что заведение сказало,что мы не будем потом от плитки воск отдирать.Но произошло,видно за отдельные радости.
И это правильно.
Помню в кабаке банкет(левый) микрофон попростил,и с какого перепугу я им чего то должен.Он у меня один.Очень дорогой и японский

И на слабо я не поддаюсь.

Я понимаю коллег-пищевиков.Разные 'сорные'конкурсы иногда просят не проводить. А так же битые бокалы при встрече молодых,обсыпание зерном и пр.неудобства.Третий час ночи сейчас,а где то быдло салют пускает.

И что с народом происходит.