Да шок в мае закончился! Я сейчас подбил майские доходы - очень приятная для меня цифра

на июнь почти нет свободных пятниц-суббот. В июле пока 2-3 банкета, но есть ежегодные уличные дела за хорошую денежку. В агусте вообще пока токо адын свадба
В моей практике частенько работаю с ведущей "из народа", с колхоз-ведущей или вообще без кого либо. И вот что скажу: такие мероприятия позволяют диджею по настоящему показать на что он способен. Ведь одно дело - работать с крутой ведучкой когда люди думают что всё заготовлено заранее, а я по сути такое серенькое приложение к ведущей, сижу себе тихооонечко в уголочке. Другое дело - все гости знают, что ведущая не профи, что диджей её в первый раз видит, но при этом работает так, будто месяц репетировали! Чаще всего такие ведущие полагаются на меня, я говорю им что лучше сделать дальше, а чего вообще не надо делать, быстренько учу, направляю, предостерегаю ))
После мероприятия очень душевно благодарят, просят визиточки, ведь у тёти Нюры тоже скоро юбилей :)) таким макаром на кризисы нам пофиг!