Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 07:34   #57
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от alex196424
Все, их усилители, попадавшие ко мне в руки, в виде сгоревшего хлама, просто заменялись другими платами.
А вот те , похоже , усилители, владельцам которых не повезло с заменой плат , попадали ко мне и успешно ремонтировались

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alex196424
По поводу UcD на киловатты, да продаются они в виде плат, а некоторые, всем известные бренды, ставят их в свою акустику. Кроме этого, куча умельцев использует их схемотехнику.
Да назовите их. Покажите известные бренды, с такими усилителями. Народ в праве знать героев.. А то как в анекдоте ..." я знаю самбо , дзюдо, бокс ... и ещё много , много разных страшно убойных слов ..."

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от alex196424
Поясняю:
Я точно так же мог пояснить . Это Вы скорее показали ... знаете ... верю. Но вопрос то в другом. Где то Великое и Превосходное изделие если всё известно , просчитано... Где изделия , которые будут разлетаться как пирожки и лабухи будут их пользовать , а Power,Lab, Crest разорятся с испугу и исчезнут.
Я это уже слышал про Атом. И превосходен , и великолепен... самое интересное ... Верю. НО!!
Опять НО! Где массовость , сто процентная повторяемость и конкуренция известным брендам , которые как Вы смели заметить , вообще не могут нормально работать и составить какую либо конкуренцию другим , великолепным , схемно и технологически более продвинутым UcD ..
Называем, показываем ... а спорить не будем... зачем

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Поверсофт разный бывает серия к это не дигимод как минимум
Так вот и я про то ... Нельзя же одним росчерком по клавиатуре всё под одну гребёнку грести...Если уж говорить говорильню , так более конкретно... тогда уж будет более объективно...

Последний раз редактировалось Vladimeer; 01.06.2015 в 07:52 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума  
Поблагодарили Vladimeer:
LSS (01.06.2015)
Дополнительная информация