Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 08:04   #189
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
А вчера, с детского выпускного, подвозил штатного загсовского видеооператора... говорит, цитирую: "свадеб много, а работы нет". Получается, он просто подтвердил слова двух других операторов, с коими говорил на прошлой неделе - на видео вообще нет спроса, люди которые пахали лето как папы карло, все поголовно сидят без работы.
Вообще в последнее время пошла такая тенденция, что видео мало заказывают. Некоторые спецы уже практически на голливудском оборудовании и с голливудской картинкой снимают, а всё равно без работы. Хотя я предполагаю, что дело здесь не столько в деньгах, сколько в отношении к видеоматериалу. Я вот мягко говоря не совсем понимаю зачем потом пересматривать видео со свадьбы, не нужно мне этого, достаточно десятка фотографий, а чтобы через пять лет посмотреть фильм о своей свадьбе - ну не надо это мне, а моим друзьям уж тем более)) И тех, кто считает так же, становится все больше. Тут увы уже ничего не поделаешь :-(
karabatoff вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили karabatoff за это сообщение:
Vlad-Style (01.06.2015), Александр XI (01.06.2015), Александр Р. (01.06.2015), СергейБеспалов (01.06.2015)
Дополнительная информация