Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Вованище
Ох,Олег... Ну от рождения-менеджер по продажам....)))) молодца!без обид
|
Тта какие обиды...Пассиба Вов,нНо!я всё таки не менеджер))))))))))))))) я музыкант коих много(кто-то поболе опробовал и знает кто-то меньше иль так же) Менеджеры(ни все!) но большинство они Ш ТУПО лишь бы продать и побольше,а я гавна никому не советую.Как для себя!(это моё родное)Данный комплектик по любому проверено прозвучит лучше хоть D15-3 zx5 zxA5 хоть тех же мною любимых тоже Версов ибо 4 ящика как ни крути(!) в дереве и ящики оч.не дурственные то.Главное,что звучат и на РМ самое то(на 4 Ома отично..на 8 уже вопросы есть...) и носить и возить в одно лиТцо отлично.
Семёну,искренне желаю скорейшего восстановление быстрее выздоравливать.(бывают моменты,когда не до ....не до колонок мягко говоря)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Серёг, а D12 не лучше по низам - чем SX?
|
Олег,они точно лучше по СЧ и ВЧ  чем Sx300/Вуфер DL12bfh один и тот же... D12 подрезаны выше(но и в принципе из-за этого и не плохо мидбас отрабатывают как для 12"-го топа в пластике уШ точно...) А Sx300чуток глубже по низу и тут мнения,как замечал среи музыкантов разнятся;кому-то по НЧ больше Sx300 нравятся,а кому D12.
Как по мне так я давным-давно в топах низа не ищу и не жду  Топ должен хорошо в первую очередь отыгрывать СЧ и ВЧ(почему он и ТОП)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 01.06.2015 в 09:36
Причина: Добавлено сообщение
|