Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 15:31   #58
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Опять НО! Где массовость
К сожалению, не имею возможности тратить время на болтовню - отвечу по пунктам позже.
Вашу позицию понял, если нет массовости, значит всё плохо и с самим изделием, в техническом плане не очень.
Вероятно вы в курсе, но для тех, кто не знает - для запуска массового производства, десятками миллионов рублей не обойтись, а те, кто способен предложить новое решение, не располагают и одним миллионом.
Не буду говорить про штампы, которые стоят не дёшево, просто приведу простой пример. Катушка с резисторами 5000шт, в один усилитель, возможно потребуется 2шт, какого-то номинала, да и 5000шт, не оптовая цена. Если вы хотите запустить 100 усилителей, надо заплатить за 1000, как минимум и заплатить придётся не по затратной части, в два три раза дороже.
Ну и на последок, Mier Electonics Россия, сделали первый усилитель класса D, до Бруно и поверсофт, то есть, они не глупее фирмачей.
Тот же поверсофт и Hk, не обошлись без русских инженеров, да и вообще, во многих зарубежных конторах сидят наши с вами земляки, свалившие отсюда из-за невозможности реализоваться.
Цитата:
Да назовите их. Покажите известные бренды, с такими усилителями.
http://www.hypex.nl/docs/UcD2kOEM_datasheet.pdf
Месяца три назад разбирал модуль электровойс, там два модуля UcD180 стоят в мост, правда, вместо заявленных 400Вт, было 200.
Владимир, я не занимаюсь ремонтом и не запоминаю модели, мне это не нужно.

Последний раз редактировалось alex196424; 01.06.2015 в 15:42
alex196424 вне форума  
Дополнительная информация