Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 22:55   #132
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Я имел несколько раз в пользовании те же zxA5(раза 4 к ним возвращался год за годом в промежутках имея другие всякие АС ...имеется по мимо EV Dynacord ...скажем те же PRX635 art425a и...) ну и D15-3 те же и т.д. (за ТХ-ы не буду речи вести ибо они по саунду уступают всё же) само собою Sb122+Sx300; ...так вот!И не даром в итоге пришёл к такому мобильному варианту(который меня то и сейчас устраивает- главное по соотношению ЗВУКА,веса-габаритов,универсальности и то,что его хоть под РМ хоть...(вобщем легко подобрать усилок) А из топа,как ни крути не всего не выжать... по 20кг. уже одному нормлаьно носится.Хотя чесссс хотелось бы и ещё полегче,нНО!это уже пластик и уже не совсем то.
Такая реклама что аж у меня слюни пошли)))
А я имел пасив ZX5 один вечер и больше к ним возвращатся нет желания
Не звучат они на сои бабки
По поводу сравнения ТХ с SX300-SB122 я б поспорил
Уступают они тем что не такие крикливые в нижней середине и мне они тоже ватноватые показались в первый раз работы на них. Но небольшое приподнятие ручки 500гц и 1 кгц на мастер EQ все исправляет, и они звучат ярче и правильнее
Как раз у них завал на этих частотах есть, от того и многим кажется что они уступают ZX5 и другим
Благо рулятся ТХ-ы хорошо, портальным EQ можно добится какого хочешь саунда
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация