Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 23:32   #11
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Такая реклама что аж у меня слюни пошли)))
нннНикакой АПсолютно рекламы.Делюсь (констатация) чистой воды... в сравнении с описанными АС,которые сравнивал в работе.И просто по профилю темы подходит отлично топик-стартеру.Носить лёгкое в одно лиТцо и возить(компактное)+ подходит к ЛЮБОМУ РМ отлично и чтобы КАК МИНИМУМ(!) не хуже zxA5!А я заявляю,что это ЛУЧШЕ!zxA5 хороший ТОП без коментариев!Но это ТОП!И если уже сравнивать данное то на громкости уже (в сравнении с выше описанным мною комплектиком)ZxA5 на громкости будут уже резкие и хлёсткие(на опред.треках кричать) особенно по выс.средине(конечно кому-то мож это как раз и нужно; эт такое дело...) ну а эти Мартины с инами 3-х полосочками (с ТВИТЕРом в топе) будут куда правильнее и ровнее играть;само собой объёмнее и мидбас приятнее тож само собой) Комфортнее особенно в проблемных помещениях это заметно(на улице ещё так сяк(и т ни везде...) а вот в залах и не дай Боже(!) с кафелем,кирпич даже стены,а есшли ещё и колоны ...ды Ёпт! - головная боль от многих топов не ток от zxA5 ... это говорю,как на духу... и даже от D12-3A пару раз было(хотя они пусть и тише от zxA5 нНО! более сбалансированы из-за 3-х полос)но всё равно... Так,что всё касаемо темы проверено и более чем аргументировано считаю...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Romnad
Ну понятно, что и усилитель в каждой колонке что то должен стоить, не 100 ж баксов.
Но опять же, за такие деньги есть топы и получше активок Zx5 те же мартины например
Сергей, Вы про ZX5 или ZXA5?
эт уже в др. огород ребят..."Мартины например" и пАнислась - КАКИЕ?!Какой вес если он устраивает за какую цену и где брать?!И КАКОЙ усилок к ним брать тоже,а что-то брать так себе иль непосредственное к хорошим топам уже как мимнимум глупо...поэтому от темы давайте не отходить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Romnad
самое главное: Semen1979 - выздоравливай, поправляйся. Аппарат в нашем деле всё же дело второе.
+500% Ром! к сожалению оно бывает не до музыки!...Семён поправляйся...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
По поводу сравнения ТХ с SX300-SB122 я б поспорил
Не надо даже пытаться спорить в работе и то и др.опробовано ...как в песТне "давным-давно..."
Цитата:
приподнятие ручки 500гц и 1 кгц на мастер EQ все исправляет, и они звучат ярче и правильнее
...мож я чёто не понял что и с чем сравнивал ты лично(???)
...ну то ладно.А вот момент(?) - поднятие 1кГц??? эт на музыке ты "КИЛО" ПОДЫМАЕШЬ??? это Ш реальное штыриво Скоко ни встречал музыкантов и сам на музыке страешьсяхоть 250,400(иногда и 500 ну ни везде) убирать,что касается 1кГц то эту паразитную частотку наоборот хочется вырезать(на голосе эт ДР,ДЕЛО... около 1кГц 900 там и... это так сказать плотность придаёт,ОПОРА("тело")
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 01.06.2015 в 23:43 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
Romnad (01.06.2015), semen1979 (02.06.2015), Калина (02.06.2015), Олег 65 (02.06.2015)
Дополнительная информация