Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 09:56   #77
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Кстати кто такой толеранс аудио ? алюминевый миф? он не на одну тусовку не приехал, ничего не разу не показал... Его авторитет нулевой....

Вопервых дружистче- МЫ НЕ НА ТЫ...

Масштабы были ни те...))) этот алюминиевый миф в отличии от Ваших хваленых усей стоит в куче школ спортивного танца, арен, один из них Крокус спорт площадка, ТРЦ Пятница Спорт площадка, Открытый мир - Спорт площадка- Клуб атриум... Клуб гараж... я думаю школа спортивного танца Вам о чем то говорит? Для понимания, что такое школа спортивного танца, во многих на турнирах оркестр живой звучит, это так для понимания.

А где стоят Ваши? которые ВЫЖИГАЮТ ДИНАМИКИ, и рубятся по защите по току...раньше положенного.

Я готов к тесту, давайте согласуем, и посмотрим на то кто такой Вы- товарищ Михаил.

Сбрасывайте Мейл в личку.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
У меня в наличии есть UP7000 ставлю его против K6
Это как это? Выж предлагали пять штук купить? У нас например склады пополняться не успевают,Ежемесячно он забит под завязку, в наличии алюминиевые сабвуферы есть всегда, сателлиты и усилители тоже.. а у Вас один ЮП 7000???? а где же ваше хваленое производство?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
ничего не разу не показал... Его авторитет нулевой....
А об авторитете ни Вам судить, с производством усилителей, который КОЛОНКИ ДО ДЫМА ВЫЖИГАЕТ!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от LSS
Это же ваши эротические фантазии о поливании из шланга прямо в фазоинвернтор саба.:)

Ох как я устал уже... Выж сказали сами, фанера круче чем металл, и мол нормльнокрашенная будет ни хуже, в какой фазоинвертор??? предложение было полить из шланга, а не из брызгалки капнуть, на что Вы мне что предложили? ну что??? как уверенный в своем продукте человек???? первое- шинген , второе купить ваши сабы, и что? Вы считаете это нормально? вот это и есть цирк...

Знаете, в чем проблема современного общества, в принципе? а я поясню:

Раньше люди имели мужество принципы и уверенность, существовали пари и дуэли, но на дуэль сейчас ни кто не зовет, а пари увы ни кто не держит..

Ни осталось в людях ни мужества, ни принципов, ни уважения к самому себе.

Остались лишь брутальное женоподобное мачо, которые считают, что мужество оно то- что у них между ног, даже не подозревая, что оно в голове и умении отвечать за свои слова.

Последний раз редактировалось Тимофей1; 02.06.2015 в 10:12 Причина: Добавлено сообщение
Тимофей1 вне форума  
Дополнительная информация