Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 10:35   #3
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Пусть будет всё у нас хорошо. Амбиции нам в помощь ( только не для спора , а для стремления вперёд) А На данным момент , увы до сих пор никто , по какой топ ричине даже не приблизился к изготовлению пассивных колонок от Мартина ( с их космической ценой !) И если бы это случилось , то Мартин давным давно бы уже слился с нашего рынка. А ведь это просто напросто ящик с динамиками и десятком радиоэлементов... Что там атомного.... Я уж про усилители помолчу.
Вот подпишусь под каждым словом. Только, есть нюанс. У нас каждый пытается сделать вид, что он всех превзошел. Мне интересны все производители и наши в том числе, т.к. проектов много разных. Но, я за честный подход.
"Мы сделали не плохой усилитель, возьмите, погоняйте". "Мы готовы держать их в стоке, мы даем столько-то гарантии". Тогда все становится четко и прозрачно.
Я беру усилок (под залог, или покупаю). Смотрю, тестирую, делаю выводы.
Мне, как продажнику и инсталлятору, нереально работать с кустарями. Например, у нас есть замечательные микрофоны "Октава"... но, млин, с повторяемостью у них полный ппц. Если я беру два шура или ноймана, и они как патроны из обоймы одинаковые, то чтобы подобрать стереопару, мне нужно два-три ящика Октавы. Плюс, гемор с гарантией и поставками. И я не хочу перебирать две сотни усилков, чтобы найти там одинаковые, так же как и с акустикой.

Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое.
LSS вне форума  
Поблагодарили LSS:
Vladimeer (02.06.2015)
Дополнительная информация