02.06.2015, 11:53
|
|
Местный
Вес репутации: 14Репутация: 29
|
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Да знаю я , знаю. Чай не вчера родился ... и при магазине уже более 15 лет .. знаю кто чем торгует , знаю кто на что клюёт и знаю как это выглядит изнутри...Но почему до сих пор не задавили забугорного конкурента? Стоит только посмотреть видео с их производства ( FBT, Martin)... А показать наше колонкостроительное производство... ( 99 случаев сарай , гараж...Вот оно и мелкосерийное ..) Есть Видео ... покажите... !
А то "Атом"..опять слова...... мы производим , что внутри- секрет , что снаружи секрет, где производство -секрет . ( и мало того... как то было заявлено... мы с магазинами типа не сотрудничаем ... берите у нас напрямую. А всё потому что магазину всегда нужна стабильность ... Продавали Парки , были объёмы , началаст катавасия с поставками , таможней... ( при всём уважении к Парку), переключились на другой бренд, с меньшим головняком )
Видел экскурсию Park... Достойно.. Хотя это скорее исключение ..Ну есть ещё несколько исключений......
Может быть я и не знаю чего то . Но таки и все не знают , потому что всё по тихому , как бы чего не вышло , под одеялом типа...
|
Пока вы тут ноете как все у нас плохо я уже на экспорт поставляю усилки... Мне просто смешно ваши нюни читать. Если не показываю производство значит много ноухау которое нефига конкурентам видеть.... Если у вас жизнь не задалась это не значит что она в принципе фиговая....
|
|
|
Дополнительная информация
|
|