Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 21:14   #159
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от semen1979
единственное чего мне не хватает для принятия окончательного решения- уверенности, что этот комплект при такой системе подключения и с усилением от ПМ 600-3 будет звучать не хуже и давить не меньше моих ЗХА5.
тТю!Ну понятное будет лучше(4 ящика в дереве! с сабами 15-ми) даже с 600-3 РМ(пусть даже и просится раздельное усиление с процом) ...комплект о котором говорил тут уже Мартины сабики S12+C12-3 Дины лучше будут правильнее и комфортнее по саунду,а тут 15-й саб...др.дело,что за сколько и где брать и я бы не привязывался к РМ600-3.Коль решено уже именно такую связку и в паралель то я бы помощнее и получше усилок взял бы,чтобы получить большую отдачу и само собой кач-во.
...нНу иль при желании;(если уже сугубо упираться в РМ600-3) то с дальнейшем прицелом докупить ещё потом усилок для сабов+процессор(вход на усиление в РМ имеется,если чё) Хотя тут опять же каждый выбирал бы конфигурацию по-своему(мож др.пульт+ усилок) или...вобщем варианты есть...вобщем я лично под такой тракт не привязывался бы точно к PM600-3.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация