Тема: FBT ProMaxX 14A ?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 15:28   #30
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от vadim2012
Разьясните пожалуйста! DSR 115 , как поприличнее выразиться, на звуке- "убирают" легко и без искажений! А если под кач работать , то твитер подойдет?!
Вадим,пардон терь я не совсем понял о чём Вы?
...про DSR я говорил... здесь пару лет примерно назад ребята(Ромио и ещё кто-то не помню уже...) ставили эти 14-е МАКСы с DSR 12"-ми по-моему zx5 и по-моему чёто ещё было...так вот суть ни втом кто в фаворе,а в том,что zx5 прозвучали и на уровне В СРАВНЕНИИ со всеми и толи поинтереснее были как выразились точно не помню;нНу как минимум(!!!) не уступили никому звуком эт точно. Никто не говорит и не боготворит zx5.В пассивной версии там полно вопросов она кривая это ясно,но! ровная АЧХ ни всегда залог и шаблон успеха и не гарантия,что это понравится в той иль иной ситуации...
А дальше,что кому и куда(под какой формат и воприятие+ весь тракт) предпочтительнее и больше нравится эт уже... долгая полемика.DSR115(коль о 15-х) оч.не дурственная АС в своём конечно сегменте) но! мне такой саунд(особенно на громкости точно не по душе) И как по мне то мой вывод zxA5 саунд более интересный(дальше каждый под себя) Для средне-бюджетных джедаев DSR115 это да;-) то,что надо.
А вообще почему в 2578 раз или споры иль тёрки возникают из-за того,что многие хотят хороший звук - чтобы НЧ хорошо "колбасили" цыкал ВЧ и СЧ тож хорошая и это всё 2-мя топами.И само собой заветный термин - чтобы ХВАТАЛО!Не важно ЧЕГО и КАК!Чтобы ХВАТАЛО!
Поэтому я считаю подобные разговоры не скончаемы!Там где мы будем говорить о работе с 2-мя топами. ...всегда съедем на споры и не согласия.(у всех разное восприятия и уровень планки+формат работы и отношение)...если хотите воспитание в плане звука...(я не могу похвастаться,что раньше был такой же взгляд на вещи и ментальность...)
...кстати,правильный твитер хорошая штука.Особенно в лабушных форматах...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
Kestass (05.06.2015), LSS (05.06.2015), vadim2012 (05.06.2015)
Дополнительная информация