Тема: FBT ProMaxX 14A ?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2015, 12:05   #8
Местный

Вес репутации: 21

Какие еще записи??? Зачем??? Логику включите! Вам четко сказали
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
И еще заметил что Zx5 нравится тем у кого с вокалом не очень.
Значит, у тех кому не нравится ЗХ5 с вокалом все в порядке (будьте спокойны). Этой логики вполне достаточно и не надо никаких записей.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Олег Марычев
Был я на той встрече с Ромио, drtosha, и еще кто то был. Не знаю, корректировал ли Игорь зх5, но по вокалу из 4х колонок (фбт 14а; яма ДСР 12а; яма ДХР 15а и зх5.) она больше понравилась.
А фбт 14а по звуку не плохая колонка сбалансированная и низ не плохой, НОооо на мощности начинался срачь на голосе, (при норм. чувствительности) По мне они лучше для дискотеки, где материал хорошо сведён. И с сабиками, что бы не насиловать. Всё таки по моще слабенькие они. Потестировал я их несколько раз, так и продал. Как то так...
Олег, присоединяюсь Я привозил ампрэк с Ди-Си Ван и биампингом для ЗХ5, но по просьбе ребят переключил в фулл. Ребят рулил на Пресонусе 16.4.2. Усилитель был Парк CF2400, за который меня потом на форуме поругали. Ромио тоже написАл, что зх ему понравились больше других. ("Вы не любите кошек?" "А может в консерватории что-то поправить?" )
Хотя может у ребят просто с вокалом и рубахами что-то не то )))))

Последний раз редактировалось drtosha; 07.06.2015 в 12:19 Причина: Добавлено сообщение
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
Romnad (07.06.2015), Леврон (08.06.2015), Олег Марычев (07.06.2015)
Дополнительная информация