Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 09:36   #5576
Местный

Вес репутации: 18

[QUOTE=ЮрСанч;2777826]Это наверное написано мне. Но у меня нет вопросов к Вашим настройкам. Я был удивлён как человек их прокоментировал. Почему он решил, что именно это положение ручек правильное? Ещё раз говорю, не могут быть одинаковыми настройки на всех пультах.[QUOTE]

Человек решил, что это положение БОЛЕЕ-МЕНЕЕ правильное (читаем внимательно!!!) на своем опыте и своем аппарате, и увидел, что у другого примерно так же (и, поверьте, видел не только на фото, а на многих живых пультах у других людей). Одинаковыми настройки быть не могут, но более-менее такими же (с учетом канонов звука и "ушей") - почему и нет? Даже на пультах имеются "риски" и "стрелки", указываемые изготовителем, как оптимальные значения.

К тому же, 11 и 7 почти равно 10 и 8. Я сейчас не про точность, а про ПРИМЕРНОЕ положение, судя по качеству фото. И не надо мне говорить, что каждый миллиметр потенциометра - это разница, как др Луны пешком. Уж поверьте, слух у меня в порядке. Так что хватит уже придираться. Хотел человека поддержать, и на тебе - как обычно, впрочем. В следующий раз просто буду молчать, раз все такие вумные...

Добавлено через 49 минут
Riven Sikill, а для меня все равно обычная мыша удобнее, чем даже маковский мультитач...

Последний раз редактировалось Lordpiter; 10.06.2015 в 10:25 Причина: Добавлено сообщение
Lordpiter вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация