Тема: Cubo 10", 12".
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 10:42   #1242
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Sanshes Посмотреть сообщение
а вашей верности прям можно по завидовать...
ну на счёт полосы вниз уже подтвердили люди что с практикой дружат
В наличии есть разные головки от этого и пляшу Или есть сомнения ?))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Михаил 1985, ну у меня есть и бейма и чиарики. Работаю естессно на последних, но сильно ощутимой разницы в давке не ощущаю между ними. По полосе вниз вообще едва едва чото заметно. Другое дело, что качаю Нагом qm1 - когда жарю по полной, бейма уже чувствуется что всё, больше не могёт. А чиарики эту мощу проглатывают вообще влёгкую и чуется что запас есть. И работается спокойно.

У меня мысль сменить микрогорны из 18! фанеры с тяжёлыми бошками на тапки из 15 фанеры с неодимовыми бошками. Габариты вырастут, вес чуть уменьшится (переход с феррита на неодим + 15 фанера вместо 18), давка подрастёт на 3дб. А в перспективе - 4 тапка горкой будут на улице гораааздо заметней четырёх микрогорнов на Чиариках.

Есть у меня 4 скупа 18 калибра. Здорово всё, но в одного ни загрузить в машину, ни переместить... вот и выдумываю.
Давку и не определить на одном усилителе в чиар надо вдувать поболее тут вся прелесть этого динамика биема заткнётся раньше ....
Если давка нужна при меньших габаритах то думаю имеет смысл мартисона 15" пилить потому как габарит 12 th совсем не маленький точнее грубо равен 18 фи а то и поболее... имхо полоса вниз при сравнении th c микро

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 10.06.2015 в 10:56 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Михаил 1985:
temkich (10.06.2015)
Дополнительная информация