Присоединяюсь к мнению Vokalmen .Да,говорят сейчас надежность Беринжеров упала из-за китайской сборки,но лично я этого не заметил.Работаем на 8 канальном Беринжере,на свои деньги он очень неплох.Сравнивали с маленьким Алесисом - мне Алесис не понравился.В обработке Беринжера мне очень нехватает редактирования,возврат немного гулковат по низам (а ШО ви хотели за эти деньги ?!),но компактность и удобство это компенсируют,на мой взгляд.Чтоб убрать эту гулкость,я там немного поковырялся с паяльником...Я использую Hall номер 3,а моя певица - один из Hall'ов внешнего Digitech (он старенький,еще 16 битный),так мне встроенный больше подходит.Микрофонные входы в новых моделях звучат вполне прилично.
Вывод:совершенству нет предела и лучше ВСЕГДА найти можно,но если денег (и амбиций!) не очень много ,то ответ -Беринжер !
Работая в свое время летом в Коктебеле,гуляя по Ялте я отметил, что Беринжеровский пульт стал как-бы "стандартом де-факто" у музыкантов,работающих в ресторанах ( у нас в городе тоже).