Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2015, 13:43   #19
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
И внешний вид(но это на любителя),но главное цена...(не считая того,что сабы местного разлива) ,сложность ремонта и восстановления алюминиевого корпуса в случае ударов и царапин тоже напрягает...,дерево покрытое варнексом потребует всего навсего частичной подкраски,которую может выполнить любой пользователь.

Ну и за 200.000р. сейчас можно приобрести совершенно новый комплект RCF(2х ART 710-A MK II + 2х RCF SUB 705-AS),вот и ответ.
ИМХО...
Ок, попробую по пунктам ))

1. Сложность ремонта. То, что субы местного разлива, это же неоспоримый плюс ! Производитель всегда под боком, любые вопросы решаются мгновенно. Собственно благодаря этому субы и появились на свет ))

2. Порошковая покраска очень надежна. Подкраска варнексом конечно очень проста, но я не думаю, что владелец суба, покрашенного варнексом позволит царапать отверткой поверхность. Я - пожалуйста ))
Сейчас я несколько жалею, что не попросил покрасить их черным... Но мне и в голову не приходило, что внешний вид будет иметь такое значение.

3. 200.000 немножко неуместное сравнение. Стоимость 2-х RCF SUB 705-AS будет заметно дороже. Конкуренты ли они по звуку моим субам (вес не рассматриваем)? - Я бы не поменялся ))
Единственное, что надо обозначить, мои субы не для улицы, это правда.
Ну, точнее, на улице они проиграют рупорам и лабиринтам в своем классе. Прямому давлению - не факт, сравнить возможности не было.

ЗЫ. Братцы, спасибо всем, кто уделяет внимание теме. Благодаря обсуждению есть возможность осветить вопросы, которые стОит осветить
QSC K8
Allen & Heath:ZED-10FX
Shure ULXD - Beta 58/KSM 8/KSM 9
2 x Technics SL-1200 MK3, Pioneer DJM 300
gusev75 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация