gusev75,
Роман, Вы знаете, действительно все неоднозначно, ведь мало кто открывал те же РЦФ или Эон, там все предельно минимизированно по затратам на производство, хотя при таких минимумах и экономии Эон тоже умудряется звучать в какой то степени, если не просить с него сверхестественного.
Ясам когда то был обладателем таких субов, я их не покупал, я брал попользоваться к своим тем же Толеранс М1, я пробовал и актив и пассив, скажу честно, продавать такие вещи в МСК гооораздо проще, где нибудь в глубинке люди шарахаются.
Я часто с ребятами созваниваюсь, хотя все свое скинул давно, но созваниваюсь, так как все равно душа требует общения

нынешние субы и сателлиты имеют уже промышленный вид, а все равно, кто то шарахается, думая что дорого (хотя это ни так- все надо узнавать -звонить, писать и договариваться) и слишком современно, а кто то шарахается в силу, что просто консервативен.
В определенных кругах такие вещи отрывают с руками, а где то вовсе не воспринимают всерьез.
По мне так- ценник велик, да понятно, аппарат почти новый, но есть такая штука как оценить на вскидку, по мне так, будь я покупателем, я бы взял эти субы тыс за 85 за пару, а сателлиты 70 за пару, ну и допустим коммутация, чехлы, и стойки- еще 5 тыс руб .
Да - возможно это очень дешево, но могу сказать, что люди не особо то охотно берут звук, который Бу- и даже за РЦФ ы и Динакорды больше сотни потратить вряд ли готовы, и дело ни в том, что местная фирма или за бугорная, просто сам факт покупки Бу звука уже говорит о том, что человек рассчитывает потратить не больше сотни. Тем более в наше время, когда и стоит все дорого, и в противовес этому и заказов нет и данная индустрия мягко говоря В -НЕЙ ((((
Я по той причине скинул весь свой аппарат, так как здоровья не осталось, на энтузиазме держался, сейчас на пенсии вахтером работаю и немного в школе преподаю, и вроде как хватает. А свой звук аналогично скидывал очень долго, сначала лохматый самопал пришлось за бесценок отдать, а теперь и М1 активные отдал за 50 тыс пару, хотя они почти новые, и дуют очень громко даже без субов.
Вот как то так. А Вам я желаю успешной продажи, Ваш аппарат найдет своего покупателя, но думаю на вскидку, когда мельком просматриваешь обьявления, ценник отталкивает в первую очередь.