Цитата:
Сообщение от sensey13
Кто же вы, засудившие насмерть мировые гранды звука - EV и Dyn??? Они - МИРОВОЙ уровень!! А вы на этом форуме закакали их! Зачем?
|
Дорогой
sensey13, большинство на этом форуме обыкновенные лабухи голосующие за выбор своей спиной, и своими деньгами. Выбирающие аппарат, который прежде всего нравится им. Никто не умоляет достоинств брендовых фирм, но на данный момент всё развивается, совершенствуется, в т.ч. и колонкостроение. Посмотрите в моей подписи аппарат, на котором я работаю... и тем не менее буду продавать как только получу комплект от "запретного мастера", потому что в соотношении цена-качество он полностью проигрывает. Носибельность практически одинаковая. Да, zx-сы хорошо звучат, но в сравнении в лоб разница не в их пользу ИМХО.
Цитата:
Сообщение от alexandergor
Ром , может не ломать голову и оставить как есть,добавив сабы(для больших работ)???
|
Тоже думал о таком варианте, но РЕЗКО падает носибельность, компактность, возрастает цена и т.д...
Цитата:
Сообщение от Romnad
мне вот интересно - есть ли кто-то на форуме, кто сменил zxa5 на что-то и остался доволен как слон?
|
..да, есть, где-то попадался отзыв..