Цитата:
Сообщение от dyssey
Ром,ты не один такой из тех кто не просто слушал,а РАБОТАЛ.И не тупо покрутил музончик ковыряясь в носу,а живаго!
|
Речь конкрентно про перфекты или про все нелюбимые вами компактные массивы?
Цитата:
Сообщение от dyssey
А с каким усилком??? део в том,что Триаксам нужен афигевший по мощи усилок(на 4 Ома 3кВт так... и чтобы на 2 Ома работал ибо как стало ясно там сопрот падает дО(!) ...прилично вобщем  Если мы снова упрёмся в единственную альтернативу китайчятину айПук ...то пардон! даже не каждому лабуху всё это по душе!
|
Как я понял он работает на триаксах с усем EV Q1212, звуком доволен, как он только не пытался вырубить усилитель, но с триаксами этот усилитель работает отлично без проблем.
На триаксы как у него нужен усилитель с 1200-1400 ватами рмс на канал на 4 ома, войс так и дает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Romnad
Какой был усилитель, пульт и микрофон? Очень странно, так как вокал как раз максимально прозрачно и сочно звучит в этих колонках.
С утверждением "уличная кричалка" не соглашусь - считаю ZXA5 лучшими пластиковыми активками. По разборчивости и детальности лучше не слышал. Да, НЧ не самая сильная сторона этих колонок (хотя мидбас самый достойный из всех пластиковых), но про плохо звучащий вокал - это перебор. Может это были не zx5?
|
Я думаю вам не нужно ничего менять, вы нашли свой звук, просто докупите сабы и все. Может со временем поймете что эти колонки имеют низкое качество звучания особенно в разборчивости и детальности.
Вокал в этих колонках звучит совсем не айс также как и в ZX5, но многим такая подача звука нравится.